×

Aviso

El foro está en modo de sólo lectura.

Configuración de Setup en rFactor2

Más
10 años 5 meses antes #1 por JMCardenas
JMCardenas Publicó: Configuración de Setup en rFactor2
Nuevo hilo para comentar sobre los setups del nuevo rFactor2.

En el DropBox voy subiendo todos los setups que estoy haciendo en su última evolución. Os animo a hacerlo para que podamos comparar y facilitar el camino.

También subo todos los que capturo externos.




i9-9900K / 32Gb DDR4 2666 CL13 / Asus Maximus XI / Asus 2080TiOc 11GB GDDR6 / Asus PG258Q GSYNC 240Hz / 1TB SSD NVMeM.2+1TB SSD S3+3Tb WD S3 / Corsair HX1000i / G29 Logitech / Fibra 600-100 / W10 64
Más
10 años 5 meses antes #2 por JMCardenas
Re: Configuración de Setup en rFactor2
Hay gente que está ya trabajando en la elaboración de un Pluging que permita adquirir datos de la telemetría de los coches y poderla visualizar con Motec. Hay que agradecer a Lazza el esfuerzo que está realizando, que no solo facilitará en el futuro la elaboración de setups, también ayudará en esta fase Beta del juego a conocer mejor el funcionamiento de las físicas del coche y descubrir posibles problemas.

Os dejo el enlace del estado actual de su trabajo, pero tener en cuenta que todavía no está totalmente terminado.

[url:1hlfyjhy]www.gamefront.com/files/service/thankyou?id=21241057[/url:1hlfyjhy] (gamefront)

Os mantendré informados de la evolución del tema, que personalmente sabeis considero muy importante.

[color=#FFFFFF:1hlfyjhy]Edito el enlace ya que ha sufrido una actualización. Funciona, pero hay que ajustar plantillas anteriores. En fase beta no merece la pena actualizar las plantillas dado que habrá constantes cambios, yo estoy usando las anteriores.[/color:1hlfyjhy]




i9-9900K / 32Gb DDR4 2666 CL13 / Asus Maximus XI / Asus 2080TiOc 11GB GDDR6 / Asus PG258Q GSYNC 240Hz / 1TB SSD NVMeM.2+1TB SSD S3+3Tb WD S3 / Corsair HX1000i / G29 Logitech / Fibra 600-100 / W10 64
Más
10 años 5 meses antes #3 por JMCardenas
Re: Configuración de Setup en rFactor2
He actualizado el enlace del post anterior con la última versión. A mi me funciona perfectamente. Tuve un problema dado que pese a que sonaba los pitidos y aparecía el icono de conexión en la parte superior izquierda de la pantalla no me capturaba los datos. La solución una chorrada... pese a todo hay que pulsar control+M, o poner en el ini el valor 1 en la línea de activación. Entonces lo hará siempre al iniciar cada sesión.

Active on startup = 1 // Sets whether logging is active by default; 0 = no, 1 = yes




i9-9900K / 32Gb DDR4 2666 CL13 / Asus Maximus XI / Asus 2080TiOc 11GB GDDR6 / Asus PG258Q GSYNC 240Hz / 1TB SSD NVMeM.2+1TB SSD S3+3Tb WD S3 / Corsair HX1000i / G29 Logitech / Fibra 600-100 / W10 64
Más
10 años 5 meses antes #4 por JMCardenas
Re: Configuración de Setup en rFactor2
Actualizado el enlace del Pluging de Motec para rFactor2, en que se han subsanado algunos problemas.




i9-9900K / 32Gb DDR4 2666 CL13 / Asus Maximus XI / Asus 2080TiOc 11GB GDDR6 / Asus PG258Q GSYNC 240Hz / 1TB SSD NVMeM.2+1TB SSD S3+3Tb WD S3 / Corsair HX1000i / G29 Logitech / Fibra 600-100 / W10 64
  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: para añadir archivos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Tiempo de carga de la página: 0.183 segundos
Gracias a Foro Kunena